Tu dispositivo, tus planes
PRIVACIDAD Y DATOS LOCALES.
No necesitas una cuenta para navegar. Las herramientas guardan sus datos localmente en tu navegador.
Qué guarda esta versión
Las configuraciones de herramientas con nombre y el progreso manual usan IndexedDB del navegador. Tu inventario de colecciones y los conjuntos seleccionados se guardan automáticamente en el almacenamiento local. Los archivos exportados solo se crean cuando eliges Exportar. La importación lee el archivo de tu dispositivo; no interviene ningún servicio de subida.
La función sin conexión guarda un número limitado de páginas públicas visitadas, recursos, teselas de mapa y datos compatibles del juego sin conexión. Estas cachés son independientes de los planes guardados de herramientas.
Los ajustes del navegador, la navegación privada o la limpieza del dispositivo pueden eliminar el almacenamiento. Exporta los planes importantes si necesitas una copia aparte. La web no garantiza almacenamiento permanente en el navegador ni sincronización entre dispositivos.
Publicidad
La publicidad ayuda a mantener RobrunCodex. Los anuncios se mantienen separados de la información del juego y las herramientas.
Analítica
RobrunCodex usa Google Tag Manager para gestionar etiquetas de analítica. Cuando se habilita en el contenedor, la analítica puede procesar visitas a páginas e información del navegador o dispositivo para ayudarnos a entender cómo se usa el sitio. Política de privacidad de Google.
Gestionar datos de este dispositivo
Caché del juego sin conexión
Elimina el contenido público en caché y los datos del juego sin conexión. Conserva los planes guardados.
Planes guardados de herramientas
Borra todos los planes con nombre y tu borrador de inventario de colecciones de este navegador. Exporta primero los planes importantes de cada herramienta.
Qué no se recopila mediante una conexión al juego
Este sitio no inicia sesión en tu cuenta del juego, inspecciona tu inventario, sincroniza desbloqueos ni lee actividad del juego en directo. Las listas manuales son tus notas. Los totales públicos del historial de jugadores son totales históricos, no perfiles individuales.
El informe de corrección se prepara en tu dispositivo. Si eliges un servicio externo para enviar comentarios, se aplicará su política de privacidad. No incluyas secretos de tu cuenta ni datos personales innecesarios.